Termine für das Jahr 2021

Die Termine für 2021 findet ihr ab sofort unter dem Reiter „Terminkalender 2021 – Termine 2021“, links in der Navigationsleiste

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Bestimmungen, muss unsere erste Kartenausgabe am 10.01.2021 leider ausfallen. Wir halten euch hier auf der Website, sowie auf Facebook, auf dem Laufenden.

Das Angeln an unseren Vereinsgewässern ist unter diesen besonderen Voraussetzungen und bis eine Kartenausgabe wieder möglich ist, auch noch mit Karten aus dem Jahr 2020 erlaubt.

Auch der erste Arbeitseinsatz am Samstag, 09.01.2021 muss aufgrund der Covid-19 Bestimmungen entfallen.

Bitte gebt auch allen euch Bekannten Mitgliedern Bescheid, sodass sich die recht spontanen Terminänderungen immer möglichst schnell und breit herumsprechen. Danke für euer Verständnis!

Eure FSV Vorstandschaft

Frisch geräucherte Weihnachts Forellen am 19. Dezember 2020

Hallo zusammen,

zur Weihnachtszeit werden wir wieder unsere leckeren Forellen räuchern, welche von allen  Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern, Freunden, Verwandten und Bekannten, bestellt werden können.

• 5 € pro Forelle (wir bitten um Vorkasse bei jeweiliger Abholstelle)
  • Vorbestellung ab sofort und bis spätestens zum 05. Dezember 2020
  • Abholung am 19. Dezember von 9:00 – 13:00 Uhr                                       bei:

TAHO Angelgeräte (Thomas Horch)

74257 Untereisesheim

E-Mail: info@taho.de

Uli Heiligenmann

Brückenstraße 4

74219 Möckmühl – Züttlingen

E-Mail: u.heiligenmann@t-online.de

Werben Sie gerne bei Freunden, Verwandten, Bekannten und Arbeitskollegen. In diesem Jahr sind wir aufgrund der ausgefallenen Feste dringend auf diese Einnahmen angewiesen.

Wie gewohnt, werden die Forellen ganz frisch am Vortag eigens von uns geräuchert und eingeschweißt.

Herzlichst, eure Vorstandschaft

Aktuelle Infos unserer Termine für 2020

Die für den 05. November 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung entfällt aufgrund der aktuellen Covid 19 Situation!

Je nach Entwicklung, werden wir im Frühjahr 2021 die Mitgliederversammlungen für 2019 und 2020 nachholen. Wir bitten darum, euch regelmäßig hier auf der Homepage und/oder Facebook zum aktuellen Stand zu informieren.

Arbeitseinsätze / Gewässerpflege

• Samstag, 17. Oktober 2020, 9:00 Uhr – Ende, Plätze richten. Treffpunkt in Züttlingen am Sportplatz + Fischerhütte in Duttenberg
  • Samstag, 31. Oktober 2020, 9:00 Uhr – Ende, Plätze & Gehölz richten an der Fischerhütte in Duttenberg

Zu den Terminen bitte Arbeitshandschuhe und wenn vorhanden, geeignetes Werkzeug, wie zB Motorsense mitbringen.

Für die anschließende leibliche Verpflegung wird gesorgt.

Aktualisierte Termine für das Jahr 2020

Liebe Vereinskameraden,

durch die coronabedingten Absagen des Fischer- und Ganzhornfestes habt ihr euch sicherlich Gedanken darüber gemacht, welche Möglichkeiten es noch gibt eure Arbeitsstunden abzuleisten.

Im Vorstand haben wir den Entschluss gefasst, noch im Jahr 2020 einige wichtige Arbeitseinsätze an der Jagst und an der Fischerhütte durchzuführen.

Beachtet bitte, dass wir aufgrund der Coronabestimmungen unsere Jahreshauptversammlung auf Donnerstag, den 05. November 2020 ins Brauhaus Neckarsulm verlegen mussten. Beginn 18:30 Uhr.

Mit Fischergrüßen,

Eure FSV-Vorstandschaft

Fischerhütte öffnet wieder!

Ein Stück Normalität kehrt in unser Vereinsleben zurück.

Unter Beachtung der allgemeinen Abstands- und Hygienevorschriften, ist der Wirtschaftsbetrieb für Vereinsmitglieder an der Fischerhütte in Duttenberg, ab Sonntag, 14. Juni wieder geöffnet.

• 1,5 Meter Abstand zueinander
  • Händedesinfektion
  • Maske, die Mund und Nase bedecken

Martin Freimann,

Absage Fischerfest 2020

Aufgrund der aktuellen Corona – Situation und der damit verbundenen Maßnahmen und Auflagen, sagen wir das diesjährige Fischerfest (01.05.20 – 03.05.20) ab.

Da die Bundesregierung ein Verbot von Großveranstaltungen bis zum 31.08.2020 erlassen hat, ist es zum jetzigen Zeitpunkt leider unrealistisch dass es einen Nachholtermin geben wird.

Neuigkeiten und Bekanntmachungen wie immer hier auf unserer Vereinsseite und auf Facebook.

Viel Petri Heil und vor allem Gesundheit!

Eure FSV – Vorstandschaft

Absage unserer Mitgliederversammlung am 27. März 2020

Die Gesundheit unserer Mitglieder liegt uns am Herzen. Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. des Coronavirus, sagen wir die Mitgliederversammlung am 27. März 2020 ab.

Wir holen die Mitgliederversammlung nach, wenn keine gesundheitliche Gefährdung mehr vorliegt. Wir werden darüber über unsere bekannten Kanäle informieren.

Martin Freimann