Termine für das Jahr 2021

Die Termine für 2021 findet ihr ab sofort unter dem Reiter „Terminkalender 2021 – Termine 2021“, links in der Navigationsleiste

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Bestimmungen, muss unsere erste Kartenausgabe am 10.01.2021 leider ausfallen. Wir halten euch hier auf der Website, sowie auf Facebook, auf dem Laufenden.

Das Angeln an unseren Vereinsgewässern ist unter diesen besonderen Voraussetzungen und bis eine Kartenausgabe wieder möglich ist, auch noch mit Karten aus dem Jahr 2020 erlaubt.

Auch der erste Arbeitseinsatz am Samstag, 09.01.2021 muss aufgrund der Covid-19 Bestimmungen entfallen.

Bitte gebt auch allen euch Bekannten Mitgliedern Bescheid, sodass sich die recht spontanen Terminänderungen immer möglichst schnell und breit herumsprechen. Danke für euer Verständnis!

Eure FSV Vorstandschaft